Fragancia de ángel, una de las empresas más exitosas, ha logrado una alta acreditación en suministro mayorista y calidad Aceite de almendras amargo 100% puro.La empresa se inició en Dubái (EAU), en 2008. Desde sus inicios, hemos estado proporcionando absolutos orgánicos de alta calidad para esta industria. Nuestra capacidad para suministrar una amplia variedad de Aceite de almendras amargo 100% puro nos ha hecho ganar la confianza de nuestros clientes. Ofrecemos una variedad de mezclas orgánicas, que han sido cuidadosamente preparadas y se consideran los mejores elementos esenciales que se encuentran en la naturaleza. Fragancia de ángel ofrece muchas opciones de Aceite de almendras amargo 100% puro. Somos productores a granel de Aceite de almendras amargo 100% puro. Somos el principal mayorista de Aceite de almendras amargo 100% puro de los EAU. Tenemos una infraestructura de fabricación innovadora. Ofrecemos muchos aceites esenciales que incluyen aceites de lavanda (aceites de rosa y hojas de Buchu), aceites de menta (cardamomo, jazmín) y muchas otras opciones. Los difusores de aceite se pueden usar para desodorizar su espacio. Tienen muchas ventajas para la salud. Son buenos para su salud en general. Le darán a tu piel un brillo radiante, fortalecerán los huesos y darán brillo a tu cabello. Dependiendo del tipo de aceite, se pueden usar como saborizante o en la cocina. También se pueden utilizar en Natural-esterapia. Se pueden usar en Natural-esterapia para mejorar el bienestar mental, emocional y físico.
| ◈ Nombre Botónico | Almendra |
|---|---|
| ◈ CAS | 8013-76-1 |
| ◈ País de origen | N / A |
| ◈ Color y olor | color amarillento y olor característico |
| ◈ Solubilidad | Soluble en etanol. éter. aceite y propilenglicol |
| ◈ F.E.M.A | 2046 |
| ◈ Gravedad específica | ~ 1.050a |
| ◈ Rotación óptica | N/A |
| ◈ Índice de refracción | 1.57 |
| ◈ Punto de inflamación | 62.8 ° C |
| ◈ Componentes principales | – |
| ◈ Método de extracción | Método de destilación |
El aceite de almendras amargas puede ser incoloro. amarillento. claro. Es muy refractivo y delgado. Es único. Tiene un aroma. También puede ser de sabor amargo. Se puede disolver en agua a 15 ° C y alcohol más orether a temperatura normal. No forma óxidos nitrosos.
Se combina fácilmente con naranja. Cassia y aceite de albaricoque.
Leche de almendras. aceite de almendras. Vitamina B17. amigdalina. Laetrile. bitermandel. Amygdale amara. almendra amarga. Ku Wei Bian Tao. Aceite de almendras. almendra dulce. Aceite de almendras volátil.
N / A
El aceite de almendras amargas se puede usar para muchos fines, incluidos los cosméticos. También se puede usar en cremas y aceites esenciales. También se puede utilizar con fines medicinales, incluidos. También es antibacteriano. Anti-Ict. Anestésico local, relajante muscular.
Nigeria, Hong Kong, Polonia, Perú, México, Chile, República Checa, Filipinas, Tailandia, Gabón, India , Irak, Israel, Jordania, Palestina, Qatar, Portugal, Ecuador, Australia, Nigeria, Baréin, Chipre, Egipto, Angola, Sri Lanka, Lituania, Italia, Bangladesh, Reino Unido, Libia, Arabia Saudita, Turquía, Tíbet, Rumania , Mongolia Colombia, Rusia, Indonesia, Finlandia, México, Emiratos Árabes Unidos Yemen, Kuwait, Líbano, Omán, Bután, Bulgaria, Nepal, Austria, Irán, Corea del Sur, Suiza, Noruega, Puerto Rico,Kuwait, Chile, Países Bajos, Canadá, Namibia, Brasil, Costa Rica, Zimbabue, Nueva Zelanda, etc.
Fragancia de ángel es un proveedor mejor y distribución de Aceite esencial de almendras pura amarga.
Proveedor de Aceite esencial de almendras pura amarga, Compre aceite esencial natural de almendras amargas, Aceite de almendras amargo 100% puro, exportador de Aceite esencial de almendras pura amarga, Aceite de almendras amargas puro para la piel, Aceite esencial de almendras pura amarga para la difusor, Aceite esencial de almendras pura amarga para hacer velas, Aceite esencial para el eccema, Aceite de Natural-esterapia para el cabello, Compre aceite esencial natural de almendras amargas para la artritis, Compre aceite esencial natural de almendras amargas, Aceite de almendras amargas para el dolor, Aceite de almendras amargo 100% puro para hacer jabón, Pure Aceite de almendras amargas para humidificador, Aceite esencial de almendras pura amarga tienda cercana, Aceite de almendras amargas para la ansiedad, Pure Aceite de almendras amargas para relajarse y dormir.
Warehouse 31, Bin Saleh Warehouse, Halab Street , Al Quasis industrial 1, PO Box – 385163, Dubai (UAE)
Copyright ©2022 Ángel Fragancias Perfumes Trading LLC. Reservados todos los derechos | mapa del sitio