Fragancia de ángel es una de nuestras empresas más populares. Tenemos muchas acreditaciones en venta al por mayor y suministramos Aceite de semilla de apio puro 100% puro de alta calidad.. En 2008, la fundación de la empresa fue en Dubái. Desde su creación, nuestra empresa ha estado proporcionando absolutos orgánicos del más alto nivel a la industria. Nuestros clientes depositan su gran confianza en nosotros para ofrecerles una amplia gama de Aceite de semilla de apio puro 100% puro rectificados . Ofrecemos mezclas orgánicas que se han preparado meticulosamente y se considera que contienen elementos esenciales de la más alta calidad. Fragancia de ángel ofrece una amplia variedad de Aceite de semilla de apio puro 100% puro. Somos Aceite de semilla de apio puro 100% puro proveedor a granel. Somos el mayorista más confiable de los EAU de Aceite de semilla de apio puro 100% puro. Somos pioneros en la industria manufacturera. Hay muchos aceites esenciales que podemos ofrecer, incluidos los aceites de lavanda, aceites de rosas, aceites de hojas de Buchu, aceites de menta, aceites de cardamomo, jazmín y muchos otros. Estos aceites se pueden usar para perfumar su hogar con aceites esenciales. Tienen numerosos beneficios para la salud. Son buenos para su bienestar general. Pueden ayudarlo a tener una piel radiante, huesos fuertes, cabello brillante y uñas saludables. Se pueden utilizar según el tipo de aceite como agentes Natural-estizantes o en la cocina. También pueden ayudar con la Natural-esterapia. Se pueden utilizar para mejorar el bienestar emocional, físico o mental.
| ◈ Nombre Botónico | Apium graveolens |
|---|---|
| ◈ CAS | 8015-90-5 |
| ◈ País de origen | India |
| ◈ Color y olor | Líquido marrón amarillo con olor a madera de hierbas frescas |
| ◈ Solubilidad | Insoluble en agua. soluble en alcohol y aceites |
| ◈ F.E.M.A | 2271 |
| ◈ Gravedad específica | 0.87000 – 0.91000 a 25 ° C |
| ◈ Rotación óptica | 48.00 to +78.00 |
| ◈ Índice de refracción | 1.47700 – 1.49300 @ 20°C |
| ◈ Punto de inflamación | 104 ° F |
| ◈ Componentes principales | Oleic. Myristic. Palmítico. Palmitolio. Esteárico. Linoleico. Myristoleic. Ácidos grasos. Petroselínico. |
| ◈ Método de extracción | Destilación al vapor |
Apium Graveolens es otro nombre para el aceite esencial de semillas de apio. Se extrae de las semillas por destilación de vapor. El apio es una bienal con un carnoso. El tallo es cilíndrico y tiene hojas de banderín delgadas. El extracto es un líquido marrón amarillento.
Oleic. esteárico. palmítico. Myristic. graso. linoleico.
Aceite de cedleryseed
Lavanda. Opopanax. Pino. Lovage. Oleic. Myristic. Palmítico. Palmitolio. Esteárico. Linoleico. Myristoleic. Ácidos grasos. Petroselínico. Clavo. Té del árbol de té canela.
El aceite esencial de apio actúa como antioxidante. Antiséptico (urinario). anti-rreumático. antiespasmódico. aperitivo. Diurético digestivo. Es un agente estomacal y depurador. También se puede usar para sedar. Se usa en carminativos y tónicos. productos cosméticos. Perfumes y detergentes
Bahrein, Chipre, Egipto, Irán, Irak, Israel, Jordania, Kuwait, Líbano, Omán, Palestina, Qatar, Arabia Saudita, Turquía, Emiratos Árabes Unidos, Yemen, Tailandia, Gabón, India, Tíbet, Australia, Austria, Portugal, Ecuador, Nigeria, Chile, República Checa, Filipinas, Chile, Países Bajos, Canadá, Namibia, Lituania, Italia, Colombia, Rusia, Indonesia, Bangladesh, Zimbabue, Nueva Zelanda, Nigeria, Angola, Sri Lanka, Libia, Hong Kong, Polonia, Perú, México, Reino Unido, Brasil, Costa Rica, Corea del Sur, Finlandia, México, Kuwait, Suiza, Bután, Bulgaria, Nepal, Noruega, Puerto Rico, Rumania, Mongolia, etc.
Fragancia de ángel es un exportador líder y mayorista de Aceite esencial de semillas de apio puro.
Proveedor de Aceite esencial de semillas de apio puro, Compre aceite de apio semilla natural de aceite esencial, Aceite de semilla de apio puro 100% puro, exportador de Aceite esencial de semillas de apio puro, Aceite de semilla de apio puro para la piel, Aceite esencial de semillas de apio puro para la difusor, Aceite esencial de semillas de apio puro para hacer velas, Aceite esencial para el eccema, Aceite de Natural-esterapia para el cabello, Compre aceite de apio semilla natural de aceite esencial para la artritis, Compre aceite de apio semilla natural de aceite esencial, Aceite de semilla de apio para el dolor, Aceite de semilla de apio puro 100% puro para hacer jabón, Pure Aceite de semilla de apio para humidificador, Aceite esencial de semillas de apio puro tienda cercana, Aceite de semilla de apio para la ansiedad, Pure Aceite de semilla de apio para relajarse y dormir.
Local n.º 34, Edificio del Municipio,
Centro Speedex, Zona Industrial Al Qusais n.º 4, Apartado de correos 385163, Dubái (EAU)
Copyright ©2022 Ángel Fragancias Perfumes Trading LLC. Reservados todos los derechos | mapa del sitio