Fragancia de ángel es una de nuestras empresas más populares. Tenemos muchas acreditaciones en venta al por mayor y suministramos Aceite de raíz de costus 100% puro de alta calidad.. En 2008, la fundación de la empresa fue en Dubái. Desde su creación, nuestra empresa ha estado proporcionando absolutos orgánicos del más alto nivel a la industria. Nuestros clientes depositan su gran confianza en nosotros para ofrecerles una amplia gama de Aceite de raíz de costus 100% puro rectificados . Ofrecemos mezclas orgánicas que se han preparado meticulosamente y se considera que contienen elementos esenciales de la más alta calidad. Fragancia de ángel ofrece una amplia variedad de Aceite de raíz de costus 100% puro. Somos Aceite de raíz de costus 100% puro proveedor a granel. Somos el mayorista más confiable de los EAU de Aceite de raíz de costus 100% puro. Somos pioneros en la industria manufacturera. Hay muchos aceites esenciales que podemos ofrecer, incluidos los aceites de lavanda, aceites de rosas, aceites de hojas de Buchu, aceites de menta, aceites de cardamomo, jazmín y muchos otros. Estos aceites se pueden usar para perfumar su hogar con aceites esenciales. Tienen numerosos beneficios para la salud. Son buenos para su bienestar general. Pueden ayudarlo a tener una piel radiante, huesos fuertes, cabello brillante y uñas saludables. Se pueden utilizar según el tipo de aceite como agentes Natural-estizantes o en la cocina. También pueden ayudar con la Natural-esterapia. Se pueden utilizar para mejorar el bienestar emocional, físico o mental.
| ◈ Nombre Botónico | Costus de Sassuriea |
|---|---|
| ◈ CAS | 8023-88-9 |
| ◈ País de origen | India |
| ◈ Color y olor | Líquido viscoso amarillo a parduzco con un olor extremadamente tenaz |
| ◈ Solubilidad | soluble en alcohol. insoluble en agua |
| ◈ F.E.M.A | 2336 |
| ◈ Gravedad específica | 0.970-1.035 @ 25˚C |
| ◈ Rotación óptica | (+10˚)-(+30˚) |
| ◈ Índice de refracción | 1.5000-1.5700 @ 25˚C |
| ◈ Punto de inflamación | 120 ° C |
| ◈ Componentes principales | Aplotaxeno. Ácido costus. Costol. Lactona. Dihidro costus lactone. |
| ◈ Método de extracción | Destilación al vapor |
La raíz de costus puede alcanzar alturas de hasta 2 m. Esta perenne vertical puede alcanzar 2 m de altura. La raíz cónica está acompañada de muchas flores negras. La destilación de vapor se usa para extraer el aceite. Primero, las raíces secas se maceran en agua tibia y luego se desactivan al vapor.
El aceite esencial de la raíz de Costus combina bien con pachulí. Opopanax. Ylang Ylang. y cualquier aceite con fragancias orientales y florales.
Ostus Root Oil. Aceite de costus. Costo Root Essential Oil. Costus raíz absoluta. Costus Oil India.
Aplotaxeno. Ácido costus. Costol. Lactona. Dihidro costus lactone.
El aceite esencial de la raíz de Costus contiene las siguientes propiedades: antiséptico. antiespasmódico. antivírico. Bactericida. de clavel. digestivo. expectorante. febrífugo. estimulante. estomacal. También se puede usar tónico. También se puede usar para incienso. Se puede usar en cosméticos y perfumes como fijador.
Emiratos Árabes Unidos Yemen, Kuwait, Líbano, Omán , Bután, Bulgaria, Nepal, Austria, Irán, Irak, Israel, Jordania, Palestina, Qatar, Portugal, Ecuador, Nigeria, Bahrein, Chipre, Egipto, Angola, Sri Lanka, Libia, Arabia Saudita, Turquía, Nigeria, Hong Kong ,Polonia, Perú, México, Chile, República Checa, Filipinas, Tailandia, Gabón, India, Tíbet, Australia, Rumania, Mongolia Colombia, Rusia, Indonesia, Finlandia, México, Kuwait, Chile, Países Bajos, Canadá, Namibia, Lituania, Italia, Bangladesh, Reino Unido, Brasil, Costa Rica, Zimbabue, Nueva Zelanda, Corea del Sur, Suiza, Noruega, Puerto Rico, etc.
Fragancia de ángel es un exportador mejor y distribución de Aceite esencial de raíz pura de costus.
Proveedor de Aceite esencial de raíz pura de costus, Comprar costus raíz de aceite esencial natural, Aceite de raíz de costus 100% puro, exportador de Aceite esencial de raíz pura de costus, Aceite de raíz de costus puro para la piel, Aceite esencial de raíz pura de costus para la difusor, Aceite esencial de raíz pura de costus para hacer velas, Aceite esencial para el eccema, Aceite de Natural-esterapia para el cabello, Comprar costus raíz de aceite esencial natural para la artritis, Comprar costus raíz de aceite esencial natural, Aceite de raíz de costus para el dolor, Aceite de raíz de costus 100% puro para hacer jabón, Pure Aceite de raíz de costus para humidificador, Aceite esencial de raíz pura de costus tienda cercana, Aceite de raíz de costus para la ansiedad, Pure Aceite de raíz de costus para relajarse y dormir.
Warehouse 31, Bin Saleh Warehouse, Halab Street , Al Quasis industrial 1, PO Box – 385163, Dubai (UAE)
Copyright ©2022 Ángel Fragancias Perfumes Trading LLC. Reservados todos los derechos | mapa del sitio