Parfums d’ange est l’une de nos sociétés les plus populaires. Nous avons beaucoup d’accréditations dans la vente en gros et la fourniture de Huile de racine Costus 100% pure de haute qualité. En 2008, la fondation de l’entreprise était à Dubai. Depuis sa création, notre entreprise fournit des absolus biologiques de la plus haute qualité à l’industrie. Nos clients nous accordent une grande confiance pour proposer une large gamme d’Huile de racine Costus 100% pure rectifiés . Nous proposons des mélanges biologiques qui ont été méticuleusement préparés et sont considérés comme contenant les éléments essentiels de la plus haute qualité. Parfums d’ange propose une grande variété d’ Huile de racine Costus 100% pure. Nous sommes Huile de racine Costus 100% pure fournisseur en vrac. Nous sommes le grossiste le plus fiable des EAU pour Huile de racine Costus 100% pure. Nous sommes un pionnier dans l’industrie manufacturière. Il existe de nombreuses huiles essentielles que nous pouvons offrir, y compris les huiles de lavande, les huiles de rose, les huiles de feuilles de buchu, les huiles de menthe poivrée, les huiles de cardamome, le jasmin et bien d’autres. Ces huiles peuvent être utilisées pour parfumer votre maison avec des huiles essentielles. Ils ont de nombreux avantages pour la santé. Ils sont bons pour votre bien-être général. Ils peuvent vous aider à avoir une peau éclatante, des os solides, des cheveux brillants et des ongles sains. Ils peuvent être utilisés selon le type d’huile comme Natural-frtisants ou en cuisine. Ils peuvent également aider avec l’Natural-frthérapie. Ils peuvent être utilisés pour améliorer le bien-être émotionnel, physique ou mental.
| ◈ Nom Botonique | Costus Sassuriea |
|---|---|
| ◈ CAS | 8023-88-9 |
| ◈ Pays d’origine | Inde |
| ◈ Couleur et odeur | Liquide visqueux jaune au jaune au jaune brunâtre avec une odeur extrêmement tenace |
| ◈ Solubilité | soluble dans l’alcool. insoluble dans l’eau |
| ◈ F.E.M.A | 2336 |
| ◈ Gravité spécifique | 0.970-1.035 @ 25 ° C |
| ◈ Rotation optique | (+ 10˚) – (+ 30˚) |
| ◈ Indice de réfraction | 1.5000-1.5700 @ 25 ° C |
| ◈ Point d’éclair | 120 ° C |
| ◈ Principaux constituants | Aplotaxène. Acide costus. Costol. Lactone. Dihydro Costus Lactone. |
| ◈ Méthode d’extraction | Distillation de la vapeur |
La racine du costus peut atteindre 2 m de hauteur. Cette plante vivace verticale peut atteindre 2 m de haut. Beaucoup de fleurs noires accompagnent la racine effilée. L’huile est extraite par distillation à la vapeur. L’huile est extraite par distillation à la vapeur.
L’huile essentielle de la racine du costus se mélange bien avec Patchouli. OPOPANAX. Ylang Ylang. et toute huile avec des parfums orientaux et floraux.
Huile de racine d’Ostus. Huile de costus. Huile essentielle de la racine du costus. Root Costus Absolute. Costus Oil India.
Aplotaxène. Acide costus. Costol. Lactone. Dihydro Costus Lactone.
Les propriétés suivantes se trouvent dans l’huile essentielle de la racine du costus: antiseptique. Antispasmodique. Antiviral. bactéricide. Carminatif. digestif. Expectorant. fébrifuge. Stimulant. Il peut également être utilisé pour stimuler l’estomac. Il peut également être utilisé comme tonic. Il peut également être utilisé d’encens. Il peut également être utilisé comme fixatif dans les parfums et les cosmétiques.
Émirats arabes unis Yémen, Koweït, Liban, Oman , Bhoutan, Bulgarie, Népal, Autriche, Iran, Irak, Israël, Jordanie, , Palestine, Qatar, Portugal, Équateur, Nigéria, Bahreïn, Chypre, Égypte, Angola, Sri Lanka, Libye, Arabie saoudite, Turquie, Nigéria, Hong Kong , Pologne, Pérou, Mexique, Chili, République tchèque, Philippines, Thaïlande, Gabon, Inde, Tibet, Australie, Roumanie, Mongolie Colombie, Russie, Indonésie a, Finlande, Mexique, Koweït, Chili, Pays-Bas, Canada, Namibie, Lituanie, Italie, Bangladesh, Royaume-Uni, Brésil, Costa Rica, Zimbabwe, Nouvelle-Zélande, Corée du Sud, Suisse, Norvège, Porto Rico, etc.
Fournisseur de Huile essentielle de racine pure, Acheter Costus Root Natural Essential Huile, Huile de racine Costus 100% pure, Exportateur de Huile essentielle de racine pure, Pur Huile de racine du costus pour la peau, Huile essentielle de racine pure pour le diffuseur, Huile essentielle de racine pure pour la fabrication de bougies, Huile essentielle pour l’eczéma, Huile d’Natural-frthérapie pour les cheveux, Acheter Costus Root Natural Essential Huile pour l’arthrite, Acheter Costus Root Natural Essential Huile, Huile de racine du costus pour la douleur, Huile de racine Costus 100% pure pour la fabrication de savon, Pure Huile de racine du costus pour humidificateur, Huile essentielle de racine pure magasin près de chez moi, Huile de racine du costus pour l’anxiété, Pure Huile de racine du costus pour la relaxation et le sommeil.
Warehouse 31, Bin Saleh Warehouse, Halab Street, Al Quasis industrial 1, PO Box – 385163, Dubai (UAE)
Copyright © 2022 Angel Fragrances Perfums Trading LLC. Tous les droits sont réservés | Plan du site